Rocambole - Na vida de John
Imagem Ilustrativa

Ingredientes são:


  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


Para o recheio:


  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de leite
  • Leve ao fogo até engrossar, e deixe esfriar. 


Modo de preparo:


  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma a uma. 
  2. Coloque o açúcar aos poucos. 
  3. Por último, a farinha, a água e o fermento em pó.
  4. Untar a assadeira e leve para assar. 
  5. Espere esfriar, coloque o recheio e enrole com o auxílio de um pano umedecido
  6. Para decoração você pode polvilhar açúcar de confeiteiro ou coco ralado ao gosto  


Principal dificuldade fica ao enrolar ele, cuidado pessoal