IMAGEM ILUSTRATIVA
Ingredientes
são:
- Sobrecoxa de
frango: 1 kg
- Creme de
cebola: 1 pacote
- Cerveja: 1
lata
Modo de
preparo:
- Pré-aqueça o
forno a 180°C.
- Com uma faca
bem afiada, retire o excesso de gordura e pele das sobrecoxas de frango.
- Unte uma
assadeira quadrada de 20x20cm com azeite e coloque o frango dentro.
- Espalhe o
creme de cebola por todo o frango, incluindo a parte entre a pele e a carne.
- Abra uma
lata de cerveja e espalhe sobre o frango.
- Cubra com
papel alumÃnio e leve ao forno por 1h20m.
- Passado esse
tempo, retire o papel alumÃnio e leve novamente ao forno para dourar o frango.
- Depois que
dourar, desligue o forno e sirva em seguida.
OBS - Nos
ingredientes diz sobrecoxa de frango, mais fica a gosto de quem for fazer a
receita, isso e a cerveja pode ser a gosto de quem estiver a realizando bom
apetite a todos!
|
0 Comentários