Ingredientes SĂ£o:

  • 4 ovos
  • 2 cenouras mĂ©dias picadas
  • 2 xĂ­caras (chĂ¡) de aĂ§Ăºcar
  • 1 xĂ­cara (chĂ¡) de Ă³leo
  • 2 xĂ­caras (chĂ¡) de farinha de trigo
  • 1 xĂ­cara (chĂ¡) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pĂ³
  • 1/2 xĂ­cara (chĂ¡) de gotas de chocolate


Para a cobertura: 

  • 1 xĂ­cara (chĂ¡) de aĂ§Ăºcar
  • 1/2 xĂ­cara (chĂ¡) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200 g de chocolate meio amargo picado


Modo de Preparo 

  1. No liquidificador ou na batedeira bata os ovos, a cenoura, o aĂ§Ăºcar e o Ă³leo, atĂ© obter creme homogĂªneo.
  2. Passe para um recipiente e acrescente aos poucos a farinha, o coco e o fermento.
  3. Misture bem e junte as gotas.
  4. Despeje em uma forma de 30x20 cm, untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar no forno médio, pré-aquecido, durante 30 minutos ou até espetar um palito e ele sair seco.
  6. Espere esfriar e desenforme.