Ingredientes SĂ£o:
- 4 ovos
- 2 cenouras médias picadas
- 2 xĂcaras (chĂ¡) de aĂ§Ăºcar
- 1 xĂcara (chĂ¡) de Ă³leo
- 2 xĂcaras (chĂ¡) de farinha de trigo
- 1 xĂcara (chĂ¡) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pĂ³
- 1/2 xĂcara (chĂ¡) de gotas de chocolate
Para a cobertura:
- 1 xĂcara (chĂ¡) de aĂ§Ăºcar
- 1/2 xĂcara (chĂ¡) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 200 g de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo
- No liquidificador ou na batedeira bata os ovos, a cenoura, o aĂ§Ăºcar e o Ă³leo, atĂ© obter creme homogĂªneo.
- Passe para um recipiente e acrescente aos poucos a farinha, o coco e o fermento.
- Misture bem e junte as gotas.
- Despeje em uma forma de 30x20 cm, untada e enfarinhada.
- Leve para assar no forno médio, pré-aquecido, durante 30 minutos ou até espetar um palito e ele sair seco.
- Espere esfriar e desenforme.
0 ComentĂ¡rios